wiorweioyo

怀孕后会不会有月经?

有一次跟老公同房没有采取安全措施,这一次的月经已经拖了快一个星期没有来了,这种情况是不是说明我怀孕了啊?怀孕后会不会有月经?

bkdosl

你好,一般说来,怀孕以后是不来月经的,但这也不是绝对的.有一小部分女士在怀孕以后,因为本身体内的激素还未能达到正常的范畴,而导致依然有类似月经的情况出现,但一般的量要比平时少.妊娠初期的出血有两种情况,一种是生理性出血,由于受精卵着床及制造胎盘,绒毛在使子宫内膜伸展时撑破了母体的血管;另一种就是有先兆流产征兆的出血.已经肯定怀孕的女性如发现阴道流血,应及时去医院检查,以排除上述可能性。

nxczcxxzc

亲有这种疑虑的话建议亲还是带医院做个检查最方便直接!

紫怡天下

月经提前或者延迟一个星期都是属于正常的现象,有性生活,月经超过10天没来,考虑怀孕的可能性比较大.根据您的情况建议您再观察几天,如果还是没有改善,建议及时检查!

西夏妈

你好!建议你买验孕棒测测是否怀孕~~怀孕后一般是不会来月经的!

fishqin

如果来月经,就说明你根本没有怀孕