思迎

月经周期不正常

不知道是怎么回事,有好几个月了,这次月经期30天来的,下一次就推迟5天,就这样每隔一个月就正常,下一个月就推迟5天,不知道是怎么回事,这样反复都好几个月了,刚开始我还以为是怀孕了,测试后正常,推迟5天后就来啦!真烦,谁能帮我解释下是什么原因引起的这种情况,怎样才能正常啊?

♡沫晗妈妈

不妨去看看中医调理下哦 你月经如此不正常,最好还是做个检查哦

乖不乖

我就是延迟5-7天,正常啦!没关系的```一般有的生过宝宝就好了``不用担心!只要身体没异样就没事