ghl410

鹅口疮

我儿子五个月了!前两天嘴里有点鹅口疮!去医院拿了一瓶碳酸氢纳注射液在嘴里涂抹!今天突然发现嘴里充满了血丝,还有大量白色溃烂物,请问这是怎么了,我该如何是好!

suqiwen

偏方:涂红糖!很管用,两天就好了,我家孩子就是!!

琦琦妈妈

快去看医生吧,我家宝宝也长过,涂制霉菌素2天就好了

zxz20051103

宝宝的鹅口疮在一般情况下,可使用2%~4%碳酸氢钠(小苏打)溶液,在哺乳前后洗涤患儿的口腔,使口腔成为碱性环境,阻止白色念珠菌的生长和繁殖。一般情况下,连续使用2~3天病变即可消失,但仍需继续用药数日,以防复发。同时母亲也应用小苏打液清洗乳头,以免重复感染。
鹅口疮多为体质虚弱,营养不良,饮食用品消毒不彻底,长期用抗生素等原因引起。应去除根本原因才能彻底治愈,否则易反复发

wanghui78

你可以给他起疮的地方抹点白糖,一天两天次,如果还不成,你就要到医院去开点制霉素,抹在你的乳头及孩子的口腔,一天最多两天就会好了.我的宝宝当初起的很严重,都不吃奶了,后来一抹就好了.

艺格格

不要涂什么药水,涂红糖水,疗效特好``试试!~