awxfam

怀孕一个月会流产吗?

请问亲们怀孕一个月会流产吗?我之前不知道自己怀孕了,知道的时候都已经两个月了。之前一个月进行过剧烈运动,不知道是否会导致流产?

eiwiuu

应该很多妈妈都有跟你一样的情况吧!亲不用太过担心,只要去医院做个检查看看腹中胎儿是否有异常,没有异常即可!

靓妈MM

会的,因个体有差异,有的人怀孕后做大的运动会没事,而有的人稍微大一点的运动就可以流产。所以怀孕后要为宝宝着想,不要做剧烈运动。 一般的情况来说怀孕后的前三个月都很有可能引起流产,所以在这几个月里应该注意饮食,不要做过重的活,少去坐车,这样的话就会对孩子比较好,也不会那么容易引起流产。 建议你多卧床休息,好好保胎。

我家小久子

妊娠4—11周,发生流产的现象较多,这是事实。但是流产的原因并不能归咎于运动过量,流产是由流产的内部因素引起的。虽然剧烈运动有时是引起流产的导火线,但若没有内部流产因素,即使是相当剧烈的运动,也没有关系。但是内部的流产病因不易弄清楚,所以对所有的孕妇,医生都要劝告不要做剧烈的运动。

ertertgfdg

还是赶紧去医院检查一下吧! 祝亲好孕~~

fishqin

如果流产的话,你就不会问这个问题了,别为了没有发生或者不可能发生的问题操心。注意休息就行了