yuyashan525

我宝一开空调就鼻塞?

宝宝一开空调就鼻塞,不开又热的不睡觉,这怎么办啊?我宝2个月了。有什么有效治疗鼻塞的方法吗?或是吃点什么小药?

可爱宝贝妞☺

开空调空气干燥,宝宝容易鼻塞,用加湿器,或在屋里放盆水可以预防。如果已经鼻塞我是用棉棒把棉花揪下来一部分,棉棒上;留一点棉花,沾温水加上用吸鼻器给宝宝清除

♡沫晗妈妈

啊哦 鼻塞?是不是宝宝哪里不舒服啊 按理说孩子贪凉 应该喜欢空调房的哦