尛婷

五个月宝宝

一次吃米粉可以吃多还有果泥 另外还可以给宝宝吃那些东西

杨皓淇

我家宝宝也是5个月了,因为米粉不像奶粉那样精确,所以米粉的量你就把握住从少到多,由烯到稠的量就可以了。你可以先给宝宝榨点水果汁喝。

乖不乖

一点点的加,最开始的时候给他米粉参照量的一半就行,一点点的宝宝适应了就可以多加点了。果汁也是不要给太多

萱萱囡囡

我们现在米水给喝120ml,米粉就用那种陶瓷勺,平时餐桌上普遍用的那种,勺一勺来和汤水一起煮给她吃,我们买的是煮的淮山米粉,比起冲的来说,没那么上火,果汁榨20ml再加20ml温水调给她喝,蛋黄现在吃有半个了