何雨桐

智灵通DHA胶囊给宝宝吃好吗?

听说吃智灵通DHA胶囊对宝宝大脑和视力发展都不错,但不知道到底怎么样。

wanghui78

我买了两盒,有强烈的鱼腥味,宝宝不愿意吃,给你挤到嘴里你就吐出来.效果怎么样不知道,我喂了几天现在没喂了.因为宝宝起湿疹,医生说怕会引起过敏.

suqiwen

孩子好好的,为什么要让她吃药,再好它也是药,是药三分毒!我建议你不要让宝宝吃!

wanghui78

我在海淀妇幼做产检的时候,医生问我吃过没有,还把它的广告发给我的,不知道是因为真有好处还是商家给了医院好处.