牛宝宝的mm

孕妇可以吃桃子吗?

专家你好!怀孕3个月了,现在市场上这么多桃子看着好想吃,请问孕妇能吃桃子吗?

可馨baby

可以吃的,要把皮消掉,但是不要多吃。
平时多吃苹果、梨子、香蕉比较好。

nkdywo

当然可以吃的!其实孕妇水果基本上都能吃,亲只要注意不要过量就行~~

mkkdkxz

桃子性热,古代医家认为,多食易生热助火,凡有内热生疮、毛囊炎、痈疖、面部痤疮者;胃肠道功能不良者及老人、小儿不宜多食;糖尿病人慎食。桃子的含铁量较高,食苹果和梨的4~6倍。

biwowo

你好,可以食用的,没有什么影响的,注意休息~ 祝您好孕~~