mbndks

怀孕八个月羊水少怎么办?

我怀孕8个月了,上个星期到医院做检查,胎动正常,其他也没有什么问题,但是医生说我羊水偏少,请问这该怎么办?

王玉新然

你好: 如果羊水过少,胎儿经检查无畸形,孕妇没有严重并发疾病,可在医生的指导下,通过快速饮水的办法增加羊水量.凡足月未临产而又属缺乏羊水的孕妇,可在2小时之内饮水2000毫升,如果仍然达不到要求,还可重复上述办法.这种办法安全,有效,简便,易行.

kkdddy

只要其他方面正常,胎儿无畸形的话,亲就不用太担心~~

xiyueikls

果羊水过少,胎儿经检查无畸形,孕妇没有严重并发疾病,可在医生的指导下,通过快速饮水的办法增加羊水量!