孀儿幸福425

宝贝拉稀 嗓子哑

我家宝宝现在两月了 在满月之后拉屎就是兮的 现在越来越严重 眼上有时候还很多眼屎 都说是热大了 但是 她是母乳 我有没有吃辣椒 上火的东西 现在她嗓子还哑了 请问 知道的可以告诉我吗

binbinkeai

你好!吃母乳的宝宝妈妈的饮食一定要注意哟,不要吃太辛辣太油腻或过凉的食物。
宝宝拉稀有可能是把小肚子给凉着了,肚子受凉会拉的;嗓子哑可能是你们吹空调了有点受凉了吧。
很多眼屎是说明有点热,但现在天热适当注意一下,有时也可以给宝宝给点水喝。
祝宝宝健康成长!

xiaojianiu

多给宝宝喝温开水,注意你的饮食