zengxi20008

有祝福给我吗

亲爱的宝贝,明天你就来到这个精彩的世界2年了,虽然妈妈仅陪了你其中的352天,可不是不爱,不是不陪,只因生活无奈,责任重多。宝贝,你是妈妈的全部,你是爱的结晶,你更是生命的延续。(妈妈在想尽一切办法说服奶奶带你来妈妈身边,相信离妈妈数指期待的日子不久了)。
祝愿我亲爱的宝贝人生路上:平安、健康、幸福、快乐 。做一个勇敢、坚强、有责任心懂得珍惜的人。
在此请各位亲爱的妈妈们给予熙熙2岁的生日祝福,熙妈谢谢大家啦!

琪琪_妈

祝:宝宝生日快乐!愿宝宝平平安安,健健康康的长大!

烦不了

祝你和宝宝都能平平安安,宝宝健健康康!

樂樂乖寶

祝你和宝宝都能平平安安,宝宝健健康康!