LOVE毛毛

宝宝感冒发烧还腹泻怎么办

宝宝前天晚上开始发烧并有点轻咳,昨天去看了医生配了药,医生说不超过39度就不要吃退烧药,我看宝宝体温是38,5度,当时吃了一次,后来晚上还是烫又吃了一次,这期间有吃医生开的消炎止咳的药,结果到今天体温还是不减,医生检查了下喉咙有点红肿说病毒性感冒是这样的不可能马上好,叫我不超过39度就不要吃退烧药,可今天不但烧没退还拉肚子了,怎么半呀,急啊1

竣淇宝贝

发烧不厉害就不用吃退热的药。先吃管拉肚子的药啊。用物理降温法。用酒精给孩子擦拭.宝宝发烧和拉肚子都缺水。要多喂水

提问者对回答的评语:谢谢!宝宝今天好多了

甜甜笑雨

宝宝多大了?这么高烧还不快看医生,去换家医院。都38。5了。还不快退烧。这样高烧大人都受不了何况是小孩子