月牙儿~

伊利金装奶粉好吗?

伊利金装婴儿奶粉好吗?有给宝宝喝过的妈妈进来说一下~~

王小依依

伊利金装幼儿配方奶粉是伊利集团专门为1-3周岁幼儿推荐的均衡营养配方,本品根据幼儿对营养的特殊需求,以伊利优质鲜牛奶为主要原料,合理强化了钙、铁、锌、维生素A、维生素D3、维生素C等多种营养成份,特别添加了活性双歧杆菌、二十二碳六烯酸(DHA)、花生四烯酸(ARA)、β-胡萝卜素、牛磺酸和低聚果糖,结合常温双除菌等国内独有的国际领先技术,经先进工艺加工而成,是1-3周岁幼儿的理想的营养食品。伊利幼儿配方奶粉符合联合国粮农组织和世界卫生组织的婴幼儿食品标准以及中华人民共和国国家标准,专为中国幼儿设计制造。所以伊利奶粉是国产奶粉中最理想的品牌之一,但我觉得你家宝宝现在是惠氏很好的话,不需要帮宝宝换奶粉,换奶粉反而会引起宝宝的不适,人家宝宝吃好不一定你家宝宝吃也适应.每个宝宝的适应程度都是不一样的,我家宝宝现在吃的也是惠氏的,惠氏也是进口品牌奶粉中最理想的品牌之一,只要吃了宝宝健康,并且没有任何不适的反应.祝宝宝健康.

xterwr

伊利是个大品牌,应该是不错的吧!我家宝宝喝的是贝因美的奶粉~~

芬芬香香

我个人还是支持国产奶粉,进口奶粉也是大包奶粉进口进来,在加上乳清粉,业内人士说,市场上卖300块的奶粉,成本价只有100块,那些所谓的微量元素都很少,电视上都播了,而很多国产奶粉,其实质量都是不错的,我也有很多朋友家的宝宝在吃国产的,伊利,贝因美都有啊~。我觉得还是看经济能力吧~,并不是越贵的就越好,每个宝宝的情况都不一样。

lhjjghgf

其实最适合宝宝的奶粉就是最好的奶粉,建议亲给宝宝买大品牌的奶粉~~

兮兮公主

应该可以的吧,我们家现在吃的是纽瑞滋牛初乳奶粉。