liujingcheng

怎么去除宝宝头上的东西?

yuziyang

还有一个办法就是,用隔夜的茶洗就好了。要不用湿热水轻轻擦拭。

提问者对回答的评语:好

xiaowangzi

你好!当初我也遇到了这个问题。我是这样做的:到超市买瓶强生婴儿润肤油,然后用棉球慢慢地涂在头上,等到那个壳软化了后,用洗发精清洗干净,连续几天重复几次就可以了。

WANQUN

我也是用强生润肤油,然后用棉球慢慢在涂在头上,等到壳软化后,再很密的小疏子,慢慢疏理头上的壳。一次就行。这个方法是老人家教我的[以前前辈们是用清油除壳]