liujingcheng

宝宝头洗澡时可以洗吗?怎么洗?

yuziyang

没关系的,当然可以洗了,用强生的也好。时间长不洗头很难闻的,宝宝自己也不舒服。轻轻洗就好了。

提问者对回答的评语:谢谢

lddhsy

可以洗啊,用宝宝专用洗头液,我们用贝亲的。先洗头,弄湿后摸上洗发精,轻轻按摩,注意别把泡沫和水弄到耳朵里。然后再用水漂清啊,就可以了。

mihuyym

先洗头,再洗脸,从上往下洗最后洗屁屁就行了,

ningmeng

可以的,用强生的,先不要脱衣服,防止宝宝冻着,让宝宝在你的左掖下,轻轻夹着,用你的左手拖住宝宝的颈部,用你的右手轻轻的洗就好了