qwrqtrw

产妇可以洗头吗?

请问专家产妇可以洗头吗?婆婆说坐月子期间不能洗头,是真的吗?

kkopl

现在有很多洗发水和卫生用品含有二羟基二乙胺,会对胎儿的大脑的形成产生不良影响. 建议选择专业的孕妇洗发水,必须是纯天然无化学添加,达到高度安全标准;推荐产品:美国ecomom蕴妙 专业孕妇洗发系列: ecomom蕴妙无患子洗发水 + 经典乳木果护发素。

AMEIN

亲你好!当然可以洗头,那么长时间不洗头谁能受得了?我生完孩子后一个星期之内就洗头了!

ywoiusd

头发、身体要经常清洗,以保持清洁,避免遭受细菌感染而发炎。 月子里只要健康情况允许可以洗头、梳头,但需要注意以下几点:1.洗头时可用指腹按摩头皮,洗完后立即用吹风机吹干,避免受冷气吹袭。2.洗头时的水温要适宜,不要过凉,最好保持在37℃左右。3.一般来讲产后头发较油,也容易掉头发,不要使用太刺激的洗发用品。4.洗完头后及时把头发擦干,再用干毛巾包一下,避免湿头发挥发时带走大量的热量,使头皮血管在受到冷刺激后骤然收缩,引起头痛。5.洗完头后,在头发未干时不要结辫,也不可马上睡觉,避免湿邪侵入体内,引起头痛和脖子痛。

黄英001

传统风俗认为坐月子的时候,一个月不能冲凉,不能到处走,注意这个注意那个.其实这是不科学的我认为在坐月子其间应该特别注意个人卫生,适当的在外面走走,这样对身体会更好一些,不过千万不要吹猛风,以免受寒.

mxczzxc

您好!可以的!建议你用温水洗头,一定要注意不能受凉了!