小笑笑妈

防辐射孕妇装有用吗?

出于工作的原因,我每天都要接触电脑!电脑辐射会对宝宝有影响吗?防辐射孕妇装有用吗?

eiilso

实际上,我们生活中发光发热的东西都会产生不同程度的辐射,这些辐射也是不可避免的。个人体质不同,辐射对其伤害程度也不同。孕妇防辐射服的制作是将金属纤维配合织物一起织成布料,做成衣服。金属网可以起到吸收、屏蔽电磁波的作用。当然,金属网织得越密效果越好。为了母婴的身体健康,孕妇还是尽可能减少对这些有辐射物体的接近,生出一个健康聪明的宝宝。效果肯定有的,如果没有效果的东西很快就会被市场淘汰,何况发展了10来年的防辐射服。防辐射服以前是用在军用、警用和工业中,比如雷达站、信号塔附近等等,现在转为民用,所以穿上防辐射是肯定有效果的

sjkslss

亲你好!怀孕期间接触电脑并没有多大影响的,辐射很小的!当然,穿反辐射服多多少少还是有点作用的!

qkeyy

防辐射服感觉没多大用处,还是尽量要远离辐射源,比如电磁炉能不用就最好不用,怀孕期间坐在电脑前最好一天不超过两个小时。

mvkdoww

应该是有用的,亲不放心的话可以去买一件穿穿~

yuyashan525

当然有用,我 怀孕就一直穿!