yayaeee

小孩什么时候断奶好?

小孩六个多月了,想请问最佳的断奶时间应该是是什么时候呢?怎么断比较好。

大瑞妈妈2010

一般都是一周左右,最好不要在太冷和太热时

madandan2008

你先采取混合喂养一段时间在断,先让宝宝适应奶粉,一下子断了,宝宝受不了,你也受不了的

haoyun123mama

楼上说的很对,奶粉要用那种孩子吃了不怎么上火的,有的孩子吃奶粉大便很干,在最好选在凉快一点的时候给孩子断奶,要不宝宝上火会很麻烦,再喝奶粉时兑点清火的