sklls

孕妇腹泻吃什么药好?

怀孕4个月,最近有些拉肚子,请问会对宝宝有影响吗?孕妇腹泻吃什么药好啊?

李晓晓001

亲你好!怀孕期间腹泻 的话我觉得还是不要吃药比较好!尽量靠饮食来调理肠胃~

宁宁小宝!!

如果说是腹泻的厉害的话,那么建议你就吃点蒙脱石散吧,这个药物的话主要的成分的话好像是木炭,这样对于你的孩子是没有什么影响的,它就是通过吸收你肠道内的水分来治疗泄肚子的,你可以试一试的建议的话就是用这个药物试一试,而现在的话应该注意喝点葡萄糖液,喝点盐水,这样的话就可以纠正你的电解质失衡了,其他液没有什么的

wjksdhs

孕妇腹泻一般由感染引起的.最常见的病原体有沙门氏菌,志贺氏痢疾杆菌,弯曲杆菌与病毒等;此外,食物中毒或其他部位的病毒感染也可能引起孕妇腹泻. 而孕妇腹泻通常的处理方式是给孕妇适当补液,补足孕妇体内因腹泻丢失的水分和电解质,尤其是钾离子;补充因腹泻而失去的热量;同时要密切观察胎儿情况是否良好,有无早产或流产的征兆,并遵医生嘱咐进行适当的药物治疗.千万不能吃诺氟沙星,可以吃黄连素,无任何副作用.或者喝点盐水,补充一些电解质,饮食注意点.

yiyidejiaa

您好!腹泻的话体内会损失大量的营养液,您要注意补充~~