yixingxu

辅食

我儿现在七个月了,我现在也不知道给他吃点啥呀,有时吃的米粉和菜泥啥的,别的和鸡蛋啥的他也不吃呀,这样营养能够吗?

mmerr

宝宝太小了就吃这些,我宝宝最爱吃的是雀巢的,这个口味多,经常换着吃,有时加些果泥在里面吃得更多了,消化也好。

lixuepingzhaolu

不能,每天都要吃鸡蛋黄,像鱼肉之类的都要吃了,宝宝长的快,需求的营养多,食物不能太单一。祝宝宝健康