shaoyanni

奶粉选择?

专家好!我家宝宝现在一岁,正想给她换奶粉,请问是美素好还是明治好?

馨馨竹

我给我家宝吃的是森永吉利蜜现在宝四岁了喝森永吉利蜜3段的奶粉。森永在国内也设有生产基地了,是中日双方检测的所以绝对安全,所以我一直给我家宝喝这个奶粉。楼上妈妈可以试试。

海上浪子

我两个都没有选择,我给宝宝吃雀巢的,觉得这奶粉挺好的,我的宝宝到现在也没过敏出现。

存宝妈妈

我也想给宝宝换奶粉,不过听朋友说雅培的还不错,可以买一小盒给宝宝试试看,

汝衫贝比

明治的都禁止进口了,出了这个大的口蹄疫事件,难道你不知道吗?美素、雅培都还是不错的,我们家现在添加纽瑞滋牛初乳奶粉,新西兰进口的。还可以的......

敕儿妈

我家宝宝以前也在喂明治,喝得不错,现在已改喝日本森永奶粉,也非常不错,便便非常好,你可以试试。。。。

妮妮爱宝

我觉得宝宝奶粉还是雀巢的比较合适。

hpdasf

我家宝宝喝的就是蒙牛,挺好的。

小郗

新西兰纯进口Karicare gold+奶粉不错,雀巢超级能恩也不错是德国进口的 ,明治都不让进口了,最好不喝。美素有2个版本有点麻烦