我们佑佑

7个月的幼儿还没有长牙要紧吗?

我的宝宝现在有7个月零啦,可是现在还没有长牙,有点担心.

☺果果

没关系的,别担心,有的宝宝要一岁多才开始出牙的,所以被担心呀,你要坚持的,爱自己的宝宝,宝宝总是最好的。
期待宝宝的牙……
希望能够帮到你!!

shaoyanni

没太大的关系,我家宝宝也8个月才开始长的,现在一周岁,已经8颗牙了

yixingxu

我的宝宝现在也七个月,长两颗牙包老长时间了还没出来

帅气础豪

别担心,每个宝宝的体质不一样。长牙的时间也就有早有晚的,我家宝宝八个多月才长呢!

澈儿妈妈"

每个宝宝的出牙时间都不一样噢 ,我宝宝也7个月了没出牙呢。出牙晚并不一定是缺钙造成的,盲目补钙也不行。孩子的第一颗牙齿在6-10月之间,哪天都有可能出,不要过分担心。而且出牙的早晚很大程度也取决与父母的遗传,如果家长好的时候是出牙晚,宝宝也可能输出牙晚。
我特意了解过这方面,看到说:12个月内没有出牙不用着急,到12个月后没有出牙,要带宝宝看牙医,看看是不是牙龈堵塞。
我们邻居还有13个月出牙的,身体照样好好的,别太担心哦,祝宝宝健康!

shansang

您好!宝宝的出牙是有个体差异的,有早有晚的,平时可以用磨牙棒刺激宝宝的牙床,也可以给宝宝磨牙饼干,有助于宝宝牙齿的萌出,平时注意饮食要多元化,给宝宝多吃含钙丰富的食物,大豆制品,骨头汤等,日常可以给宝宝补钙,最好选择乳钙,乳钙是从牛乳中提取的,宝宝好吸收,且吸收率高,不刺激胃肠。纽利兹的牛乳钙特别添加了维生素D,促进钙的吸收。

hjlcsn

宝宝可能缺钙收起的,龙母壮骨粉小孩喝挺好的,可以适当补些,一般小孩都会补的,我家宝宝那时就补过了