liujingcheng

宝宝一天加多少鸡蛋黄最合适??

yuziyang

慢慢加了,看下宝宝吃不吃,最好先吃半个,每次加点每次加点,最后加到一个。不能抄出两个了。

提问者对回答的评语:哈哈

小跳兔

那要看你的宝宝多大了,我家宝宝六个月了,每次我喂他半个蛋黄,一天一次,白天时我还要喂他吃别的辅食

圣圣妈妈

只要一个就够了,过多也吸收不了,最多别超过两个,营养不能光靠蛋黄补充。

mihuyym

宝宝4个月后,奶中所含的成分已经难以满足宝宝生长发育的需要,加上宝宝体内来自母体的铁已消耗尽了,母乳或牛奶中的铁又远远赶不上宝宝的需要,如果不及时补充,就会出现缺铁性贫血。为此,在这个月里应及时给宝宝添加蛋黄。
蛋黄的主要作用是补充铁质和蛋白质。开始先加1/4个,以后逐渐增加,到6个月就可以喂整个蛋黄了

艺格格

怎么看来看去都是你的问题~~~~