爱祈

宝宝大便绿色

我家宝宝马上18个月了,这几天有点腹泻,但不是很稀,今天大便有点绿色,不发烧。精神还好,请问是什么原因?

澈儿妈妈"

便便绿色我们也很常见,一般都是在吃了辅食之后。可以回忆一下今天都吃了些什么,可以暂时停止这个东西。我之前也在网上到处找绿色便便的相关问题,最后发现其实不要紧的,无需看医生,只要多喝点水,回忆一下今天吃的什么辅食,注意一下的话,第二天马上就好了。还有哦,宝宝吃了蔬菜泥后,会有一点绿色便便。
妈妈可以放心噢,这不是疾病,注意一下就会好的。
祝宝宝健康哟!!

jwl

只要小孩子精神状态好,能吃能睡就不要紧,如果你变化食物小孩一下适应不过来有时也会出现这种情况,不过饥饿性大便也是绿色的.

科翰

我的宝宝也是 医生说是 消化不好加上受凉……我的宝宝也待康复中,祝我们
的宝宝早日康复

wenxuecity

请问你是哪种喂养方式。母乳喂养可能是母亲在饮食方面偏绿色食物较多因素引起。奶粉喂养是宝宝对奶粉的铁元素不吸收造成的。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉,我家宝宝选择美国原装进口双亲之选奶粉,挺好的。配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,产品质量安全可靠。另外含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔。

李欣荟

大便绿色,有的是受谅,还有一种是有炎症,只要小孩子精神状态好,就不要太担心了。