huajiyu

9个月大小孩喝奶偶尔全吐了,急!

我家小孩从生出就经常吐奶 有时候都全吐了,现在9个月了 偶尔吃太多了 也会全吐了,或者吃完奶让他躺着,大人不抱他,他就歇斯里的嗷嗷叫的时候也会把奶全吐了
注:偶尔会全吐,奶是母乳(有时候也吃点杂食如:小米粥,肉碎沫,水果糊)

李欣荟

小孩吃饱了,你不要着急马上抱着,应该先轻轻拍后背,这样就不会吐奶。

liu16020219

给孩子吃的太多了,少喂一点就不会了,喂完不要马上让宝宝躺下。

doudou090608

宝宝吃完奶后,轻轻拍拍后背,让他打个饱嗝就行了,这样就不会吐奶了!