昶昶小宝

喘息性气管炎

我家宝贝8个月,快一个月了喉咙里呼呼的,第一次去看说是可能喘息性气管炎,皮试反应阳性的.怕有别的事,我们就看中医,看的差不多了,又感冒了,现在就一直这样,不知道怎么办?急死人了

凌翕梦想

我宝宝2个月这样时候喉咙也是呼呼的,还有咳嗽,去看说是有点小气管炎,后来开点药吃过了一个星期这样就差不多快好了,最好去看看,不要让孩子着凉,气管炎没有弄好的话很容易变成肺炎,那就麻烦了。

瑞妈妈。。。。

我家宝宝也是差不多的情况啦。。。。只是我家宝宝2岁了。。。。咋办哦。。急啊

changzixuan

是不是喉软骨发育不好啊 我家宝宝也是喉咙里发声呼呼的 医生说是这个原因