冰凉夏天

宝宝晚上睡觉经常把裤子踢开,导致感冒,怎么办啊。

现在的夏天那么热,难免会开空调。小孩子的体质本来就比较差,所以我开空调的时候我都会给宝宝盖被子。可是新的问题又出现了,宝宝睡觉老是不安分,经常把被子踢开,这样一来,就很容易引起感冒,怎么办呢?请问有什么好的办法可以解决这个问题吗?

苹果pp

之前我也有这样的困扰,不过,现在 好了,我买一张史代尔的蹬开踢开自动盖回,是它帮我解决了这个难题。你也可以试试。

提问者对回答的评语:好提议

liu16020219

你把温度定高,定到29度就不会有这种情况了。