liujingcheng

宝宝老是大声笑??

宝宝老是大声笑?别的小孩子不是这样的。

yuziyang

这样说明宝宝开心啊,没事的,宝宝一般都是这样的吧。让宝宝自己发展自己吧。

提问者对回答的评语:谢谢

lddhsy

那不很好吗?我们只有在心情极好的情况下才笑出声。

xuelinlan

我的宝宝也是这样,没有关系,宝宝出生后有大声喊叫的,有使劲伸长的,有爱哭的有爱笑的,还有爱打嗝的。这是宝宝的个性.我家宝宝现在四个月了很健康,大约一个多月的时候这种情况就会消失.这是我看过的资料,具体内容记不起来了,找也没找到.

xuelinlan

我的宝宝也是这样,没有关系,宝宝出生后有大声喊叫的,有使劲伸长的,有爱哭的有爱笑的,还有爱打嗝的。这是宝宝的个性.我家宝宝现在四个月了很健康,大约一个多月的时候这种情况就会消失.这是我看过的资料,具体内容记不起来了,找也没找到.