yiyiwm20

宝宝10个多月了

我的宝宝现在10个多月了 是个小女孩 就这些天发现宝宝有时候停顿在那小手握的紧紧的 两个大腿也并拢的紧紧的 脸上表情蛮痛苦的 时间大约都在5到15秒这 请问我小孩会不会是得了婴儿痉挛症啊 我着急死了 你们帮帮忙 谢谢了
还有一点小孩前几天发烧了 会不会和这个有关啊?

zhouqiuhao

我家宝宝正好10个月,在八九个月的时候偶尔也会双手紧握,咬紧牙,晃着头,不知道怎么回事,宝宝也没有什么不适的情况,只短短的两三秒钟,过去就没事了,我们挺着急的.一查网上有挺多的类似情况.有了解情况的说一下呗!

liu16020219

唉呀,这个可说不好呢,带孩子去医院检查一下吧。

匀匀

赶紧去看看医生吧!

澈儿妈妈"

家长再注意观察一下,孩子的情绪怎么样呢?如果孩子看起来状态还可以就没事了,如果持续这样的情况,那就要看看医生哦!

祝宝宝健康!

百维信息

如果在不发烧的情况下:1.头部向前点头似的摇动反复多次有可能是婴儿痉挛症.2.痉挛持续5分钟以上,痉挛时,身体左右侧表现不一,一天痉挛两次以上,有可能是脑炎癫痫.3.意识障碍,无法正常进食,特别是在早上痉挛,有可能是小儿糖尿病.总的来说引起痉挛的疾病有很多种.在医院可以对孩子发生的痉挛到底是一般的发热性痉挛,还是其他疾病进行诊断.可以根据需要进行脑电波检测及脑脊髓液检测,CT或MRI造影等.祝宝宝健康. www.byywee.com