tianshuxia

宝宝吃了虾皮和鸡蛋能吃龙牡壮骨颗粒吗

我家宝宝缺钙很严重,我想用虾皮给他食补,但有的人说吃了虾皮不能吃钙,是这样吗,我该怎么办呢?

快乐育儿007

不同年龄段的宝宝每日对钙的需求量是不一样的。6个月以下每天100mg,6-12个月150mg,1岁以上200mg。宝宝补钙以食补为佳,但您宝宝缺钙很严重,必须吃一些专业针对宝宝的补钙产品,如纽利兹牛乳钙,这款比较安全,针对您宝宝的年龄计算好量,再添以食补,我想您宝宝缺钙的问题很快就可以解决了。有什么问题咨询营养师,QQ1170865866