存宝妈妈

请问宝宝总是生病,喝牛初乳好吗

我家宝宝总是嗓子发炎,抵抗力特别差,在网上看了一下,听说给宝宝喝牛初乳,可以增加抵抗力,但是又不敢给宝宝买,

老嘎瘩

我的情况跟你一样,因为我奶水不足,我家宝宝出生之后一直是靠吃奶粉长大的。因为一早就知道奶粉的营养是不能跟母乳媲美的,所以我一直都很关注宝宝的身体健康。书上的资料说宝宝从6个月到3岁是属于免疫功能不全期,所以宝宝6个月起,我就开始给他吃牛初乳了。我觉得还是有一定作用的,起码我的宝宝从吃了牛初乳之后身体一直都挺健康的,从去年到今年快一年时间了,宝宝除了有一次因为玩耍出汗没有及时换衣服,引起了小小的感冒,基本上没怎么生过病,所以我想牛初乳还是有起到保护作用的

binbinkeai

你好,现在很多的妈妈们给自己的宝贝在选择。

MEI1001

宝宝小的时候还是吃点牛初乳比较好,我家宝宝二岁之前一直有吃。。。