好梦宝贝

宝宝早上起来的很早。。

每天宝宝5、6点钟就醒了,会就嚷嚷的叫,搞得我和孩子爸都不能睡觉了,有啥办法没?

雪儿的宝宝

孩子这样很正常 !多半是因为淘气 还有就是饿了 大部分小宝宝都半夜饿了就哭闹!
呵呵 我有两个孩子的经验 应该不会错

城儿妈妈

估计是宝宝饿了吧。有的宝宝是定点吃饭,到点就会醒的哟。

天使d眼泪

我家宝贝也这样,给他吃饱了奶就一点都不哭闹了。

angela5105

我家宝宝也这样,他醒了我就给他喂着吃了,他就在那里自己玩,如果我把灯熄灭,不一会儿他就自己睡着了!

binbinkeai

你好,我宝也这样,是饿了,给吃点拍拍就自己睡了。

keyiQQ

我家宝宝也是早早就起来,不过,他不闹自己玩

可馨baby

呵呵
据说大多数宝宝都是起早的,除非晚上睡得很晚才起得晚。
你可以培养他醒后自己玩的习惯,或者给他玩具让他自己玩。

fengtooo

呵呵 我家宝贝也是 不过一般是8点左右才醒的 醒了就自己哦啊

影映赢

多数宝宝都这样子的,我们当父母就辛苦点吧,等他再大点就不会了。