Jennifer李

关于支原体

我以前流产两次,后来检查发现是支原体感染,于2007年9月份治疗痊愈。女儿2008年6月21日出生,是剖腹产的;现想要第二胎,请问:1.是否需要再次检查支原体 2.别人说剖腹产需间隔4年,我的情况是否适合怀孕?谢谢!

陈思睿1

你好,我也生了两个,大的04年4月出生小的是09年1月出生的,最好还是听医生的,隔太近的话怀孕月份大了之后子宫的刀疤会承受不了的,至于那个支原体问题不大,去医院检查一下么好了,我之前怀老二,三个多月的时候有过一次衣原体感染,就是比较慢,顽固,应该没事的。剖腹产最起码间隔3年!

李欣荟

天呀,你胆子真大,那得先上医院检查,如果没什么问题在说。

binbinkeai

你好,最好检查一下比较好。
要是剖腹产需间隔3年的,我的出院证明上医生这么写的。我想你应该再等等,这样子宫完全恢复好了再要吧。

可馨baby

孕前要全面检查一次身体状况才能确定是否怀孕的,否则很危险的哦。
一般剖腹产隔两年就可以要宝宝了,至于那个支原体,建议到医院诊治再做决定是否怀孕。