z-s-t

2岁7个月宝宝如何提高免疫力?

女儿肺炎折腾了半个月,朋友推荐给她吃无限极儿童营养液来提高免疫力,总觉得靠保健品来提高免疫力不好,怕提早发育,不知道各位妈妈有什么高招,谢谢了,

可馨baby

1.多运动。适当增加小孩的户外运动(不要过量),可有效增强体质。
2.管住嘴巴。尽量少吃或不吃小厂加工的各类袋装小食品,因为这类食品卫生质量难保,并含有大量的保鲜剂,(保鲜剂内的二氧化硫特别容易刺激小孩的口腔),避免吃街边的有关冷饮等,尽量减少病从口入的可能性。
3.适当加强营养。要增强体质,提高免疫力,适当加强食物营养成分也是比较重要的。在正常饮食的情况下,最好每天能喝上一杯牛奶牛,可长期坚持,此外适当吃一些鱼肝油,以利钙的吸收。加以给宝宝适当添加点牛初乳,如生命阳光牛初乳含有有5种免疫球蛋白,能够与病原微生物及毒素等抗原结合,形成抗体,同时促进哺乳动物新生幼仔自身免疫系统发育成熟,保护其免受病原侵袭。

binbinkeai

营养均衡全面应该是首要的选择哟。

汝衫贝比

可以吃纽瑞滋牛初乳咀嚼片,还不错的吧.....