姜梅

我家宝宝刚出生5天就不大便

全二天都该大便的后几天就不该了

WDBBZSY

吃的少

老嘎瘩

我听说过有宝宝没满一个月的时候就出现8天不拉便便的。
如果你家宝宝吃奶瓶的话,可以适量多喂点水或是稀释过的果汁(别挑上火的水果哦),用勺子慢慢喂也可以的。
肚子鼓应该不是问题,小小孩体态就这样,只要肚子摸不到硬块,且不哭闹就没问题。
为了促使宝宝排便,妈妈可以帮宝宝做做婴儿抚触,按摩按摩肚子,效果挺好的。

小俊希

说明吃的少,长的快,都被吸收了。