小俊希

宝宝几个月可以站?

我家宝宝现在七个月了;老是要站着,是不是对身体有好处,还是坏处。

baobeihao

我家的六个月时就强烈要求要站了,所以偶尔让他站一下,要照顾他的情绪嘛!

老嘎瘩

俗语说:“三翻六坐八爬九扶站”,一般到9个月,宝宝可以扶着东西站立,至于独立站立,要看每个宝宝的个体差异了。有的10个月就会走了。有的要到1岁半左右。

水晶彤

个体差异问题,一般宝宝九个月才有走的意识。

manyuelove

我家宝宝四个月就经常扶着站着玩。孩子体质不同,但站得过早,会影响孩子的小腿,怕腿弯。还是立的时间短点为好。

LV20091211

我家宝宝现在8个月了也是爱走着,不爱做,我想应该让他适当的锻炼