闭晓婷

可不可以要

请问懂的姐妹们,我吃了两个月的避孕药(妈富隆),我月经不正常,医生要我吃来调经的,停了一个月没吃了,但月经推了四天还没见来,这几天早上起床腰总是胀胀的,像要来一样,但又不见,我担心是不是怀孕了,这种情况能要吗?(我以前从不吃避孕药的)。

♡沫晗妈妈

等你确定是了是不是有了再说吧 呵呵 不要过于担心,如果说你避孕药吃的过多,那你还是咨询问下医生吧,这个药副作用大不大哦

提问者对回答的评语:谢谢你的关心,还好没有,可能是吃那要的原因,推后了几天。

帅气宝贝洋洋

先確定一下是不是怀上了~为了宝宝以后的健康,这种情况不要为好.