jenna1982

宝宝拉沫沫怎么回事

最近宝宝总是拉泡泡,还有酸味,吃奶也少了,是怎么回事?

bbdwadg

宝宝拉泡泡是正常的,是宝宝乳糖不耐受,体内碳水化合物消化不好,妈妈可以顺时针按摩腹部,来帮助宝宝消化,可以给宝宝添加点益 彤益生菌,帮助宝宝吸收消化,保护胃肠道的健康。

钒仔妈咪

是不是含糖类和淀粉类的东西吃多了呀,(母乳喂养的妈妈也要注意)多给宝宝喝水,饮食注意这些,给宝宝的吃奶原则是少吃多餐,配合着吃点妈咪爱就好了