孙昊轩

宝宝吃饭

我家宝贝六个月了,一直还没怎么吃辅食,因为他不吃鸡蛋,只要放进嘴里,他就会恶心,买了米粉也不喝,我怕他营养跟不上啊,这么小给他吃什么好呢?

hjlcsn

让他先喝点稀粥,蛋黄可以放在粥里同时吃,每次少量,小吃多餐

雨菲母婴馆

我家宝宝三个月过了就开始吃了,明天刚到四个月了,现在能吃半碗稀饭了。你可以把稀饭煮的烂一些给他吃。现在都能爬喽。

雨菲母婴馆:0
解决您的购物烦恼,满足您的购物乐趣!