qhjwan

避孕措施

我剖腹产已经4个半月了,月经一直就没停过,从产后的第二个月就已经开始来了。术后一百天开始同房,采取避孕套避孕。不知道剖腹产后最好的避孕方式是什么?

xiaotu78

剖宫产后未满半年,有哺乳者最好是用避孕套避孕。吃避孕药对孩子不好。半年以后可以去医院上避孕环。此时子宫恢复地差不多了。应尽量避免在剖宫产后2年内怀孕,否则要做手术堕胎,很伤身体。

宝贝MM

都可以,但具体选用哪种避孕方式要看你们夫妻的具体情况。

dskfqiqi

我一直都觉得避孕套是最好的避孕方式,不存在副作用.

suqiwen

安全套!最安全!

XDM

如果现在孩子吃妈妈的奶,避孕套是你现在最佳的避孕方式