yezi0325

走楼梯真的能催产吗

走楼梯真的能催产吗?我的预产期已经过了4天了,还是一点动静都没有啊,各位姐姐,多传点经验吧!我真好着急,假期都已经让费5天了,总共才90天哪!!!唉!!真的好急啊!!要是走楼梯有用的话,我现在就去走,走个十遍八遍的!!!唉!~

yangliwenxuan

我也是这样.当时我那天晚饭后,从一楼爬到了九楼,结果11点羊水就破了,赶紧送到医院,第二天出生.所以建议你量力而行,毕竟爬楼梯对要生产的人来说是很辛苦,象我一样破羊水就不好了,因为很容易感染细菌的.而且建议你去医院检查一下,胎盘老化就不好了,我同事也是过了7天才生的.

桐桐宝贝

有用的
我生宝宝那天就是因为白天走了好多的路啊
晚上回来就肚子痛,宝宝就出生了噢

dskfqiqi

走楼梯绝对有用的.我发动的那天白天走了近2小时,来回爬五楼都四趟,晚上就发动了哦.

思飘飘

如果平时周期延长,预产期也相对延长五至十天.建议超过预产期十四天还没动静,住医院打催产针催产,过期时间长胎盘会老化

宝*宝

建议去医院看看。
走楼梯是一种锻炼方式,累了就不好了。

fannyzheng

只是过了4天,不怕的,但走楼梯不错.那是对你生孩子的时候有帮助的.我在生小孩的时候前一个星期,每天都走二个小时.所以走的时候就比较容易了!走多点路也可以!