小小男子汉√

4个月宝宝需要添加哪些辅食

我宝宝4个月需要添加哪些辅食?

快乐育儿007

四个月的宝宝可以喂些米粉,用小勺喂,每次一勺或2小勺。每天一次,不要加到奶粉中,锻炼咀嚼和吞咽功能。也可以给宝宝喂白煮蛋蛋黄,每天一次,每次四分之一。还有稀释后的果汁和菜汁都是促进宝宝生长发育很好的辅食。

TXOTXO

楼上的,这几样都可以同一天喂吗?还有炸那果汁后需要打热来再喂宝宝吗?还有哪些蔬菜和水果拿来炸汁对宝宝好呢?推荐一下

徐牛B仔

4个月的宝宝可以喂配方米粉,用小喂不吃的话,可以加奶粉用奶瓶冲调,也可以煲稀一点的粥,不过要慢慢来.喂多几次宝宝就会习惯了