kkkkl

我家宝宝睡觉难

我的宝宝现在六个半月了,以前晚上睡觉一般醒2回左右,可是最近不知道是什么原因,一晚上要醒6-7回,而且醒来时爱哭,请问是什么原因呢? 另外,宝宝从出生开始,白天睡觉就特别难,30分钟左右就醒,睡觉老是要大人按着才行,这是病吗?

福娃源源

先检查宝宝是否过冷,过热,吃不饱,或是身体不舒服。如果排除以上因素,可以和宝宝查一下微量元素,看是否缺钙,缺钙的宝宝易出现夜间烦躁,摇头,囟门闭和晚等症状。

提问者对回答的评语:谢谢你,我已经找到原因了

y02130915

你宝贝可能缺锌.你注意他晚上睡觉流不流汗,要是留那就是缺锌要补.

石头宝贝

缺钙了吧!到医院去查一下是否缺什么微量元素。
要不就是孩子是不是受过惊吓?给他吃几粒七珍丹。