tangtang876

一个月的婴儿吃奶问题多多

宝宝37天,从出生到现在一直吐奶,基本每餐都要吐一点,有时是嘴角漾奶,有时大口吐,最近吐的时候比漾的时候更多了,前天又有了个新问题,她每次吞咽时都能听到同时咽下空气的声音,随后她就哭闹的很厉害,我们是母乳喂养,之前未满月时,我们配合的不好的时候都没有过这样的情况.喂哺的姿势也没问题,每次吃完都会立起来拍嗝,并且让她右侧睡.现在很影响她的胃口,基本母乳吃完一边就不吃了.大小便次数也减少了,这样下去我很担心会影响她发育,请专家帮忙.谢谢.

飞草

这时候宝宝溢奶是正常的,因为他的胃还没发育好,每次吃完后都要轻拍他的后背,以减少溢奶的次数,再看看他的体重有没有减少,如果不是大人的问题,就需要去看看医生

澈儿妈妈"

恩,你的宝宝还小,你说到的问题,基本上大家都会遇到。我们家的宝宝小时候更是吃奶叫我头疼,又是吐奶又是打嗝又是呛到,后来到3个月之后,一下子就好了,所以妈妈放心哦,给宝宝多一点的时间!