杨叶青妈妈

有点紧

我的宝宝3个月了 她的腿的部位两侧压不下来 有点紧 医生说要我们去照个B超 看是不是跨关节错位还是韧带紧 妈妈们帮我解答下吧

鱼宝宝鱼娃娃

建议去医院检查一下,若有缺氧的因素,是不是肌张力高呀,最好再做个头颅ct,不要太担心,若有异常早期治疗效果好。祝福宝宝。

提问者对回答的评语:谢谢啊

雪儿的宝宝

是呀~还是去医院看看吧,别耽误了~你也别太担心了

澈儿妈妈"

建议带宝宝去医院检查一下,可以去两个医院分别看一下,要相信医生!祝宝宝健康!

lwbaby

还是赶快去医院吧