袁语瞳

1岁的宝宝腹泻

宝宝刚刚1岁,还在吃母乳和奶加粥,前几天中午就突然开始吐,后来停吐了就开始拉肚子了,吃了什么就马上拉出来了,打了三天吊针,还是一样,连喝水都马上拉出来,里面还带着少量蛋花样的便便,精神都很好,也能吃,不知道什么原因,今天上午就没怎么拉了,下午有点感冒喝了点板蓝根,马上又开始拉了,金色像油一样的水便便,请哪位妈妈教教我啊,告诉我怎么回事啊,很担心的说,还有就是宝宝肚子一直都会胀,然后过一阵就没有那么胀了,轻轻按一下肚子软软的,可是过不了多久,又马上就胀起来了,像小气球一样,还硬硬的是什么原因呢

liu16020219

消化不良的典型情况,给宝宝少吃一点东西是饿不坏的,别外给宝宝多喝水,用热水袋给孩子捂一捂肚子,把屁放出来就舒服多了,晚上睡前在肚脐上贴一片生姜就行了。

提问者对回答的评语:谢谢~~照着试了下`没得也没有拉了`就是肚子还是胀

致致宝贝

喝点妈咪爱,再加上丁桂尔肚脐贴试试。

澈儿妈妈"

不建议楼主给宝宝补充板蓝根冲剂,我书上看到过,好像对宝宝不太好。我建议多给宝宝补充点温开水,越是腹泻就越要补充水分,同时食物还是要照吃的,不能因为吃什么拉什么就不吃了。可以再观察两天看看,如果情况没得到改善,就要及时就医了。

祝宝宝健健康康的!

独家服务

杭州市各大医院代挂号为你服务,无论本地还是外地的朋友,您只需一个电话,无论多难挂的号,我们都能轻松为您挂到,免除您的深夜挂号排队之苦,解决你的挂号看病难问题,让你无忧无虑拿号看病。当面拿号确认后付服务费; 最好提前来电我们好派人提前为你排队挂号 以免耽误你的时间和病情。联系电话:13575476751请保留此号码,以便应你所急,解你所需。愿我们真诚的服务伴随你健康的一生。