郑子涵妈妈

什么时候来是正常啊?

我家宝宝现在都8个月了。我从生完宝宝到现在身上一直没来月经,我家宝宝吃母乳!

liu16020219

这个跟个人体质有关的,有的人生完第二个月就来了,有的人断奶以后才来的,我就是六个月以后来的,来了一个月又停了三个月九个半月才又来的,所以别着急啦。不来正好,方便,不过要注意避孕啊。

提问者对回答的评语:xx

杨皓淇

这个也是根据个人的体质差异而定的,没有一成不变得。我给宝宝也是一直吃母乳,宝宝满三个月的时候就来了。

☺果果

不用担心,确实是根据个人体质的原因,有的早点,有的晚点,我是剖的,是六个月来的,所以嘛,每个人基本都有自己的规律,有时候没来也有可能怀孕,所以要注意呀,经常自己检查一下吧,不然对自己对孩子都没好处的。
希望能够帮到你!!

澈儿妈妈"

呵呵,是呢,我宝宝7个多月了我也没来。后来问过大家乐,说是等断奶后就会来的,所以放心噢!!

elvia198467

每个人的情况不一样,别担心,祝您健康