Amy龍

6个月BB阴道红怎么办

之前BB颈陪`液下`屁股`大腿间`阴道都是红红的!之前我一直以为是菲子作怪!用了专家的办法喝绿豆水颈部`液下`大腿之间都有了时显的好转!但是屁股和阴道还是红红的!阴道是女人最重要的部位!我好担心我的女儿,又不知道是什么问题!有谁可以帮帮我`````

fengtooo

可能是上火了吧 应该没打问题的

liu16020219

没事,上火了,给宝宝多喝水就行了,尿几泡就好了,也可以加些清火宝喝,给宝宝用热水洗一洗也管用,洗完给屁股抹点红霉素。

钒仔妈咪

要用开水给宝宝搽洗屁股,小毛巾要放在锅里面煮一下,高温消毒嘛,每次小便或者大便后都要用温开水洗,是温开水千万不要加冷水进去哟,然后就给宝宝搽点芝麻油在肛门,长期这样 会有好转的

不用爽身份,这东西实在不是好东西,和上汗液越涂越褶,只要洗澡后水分沾干,褶皱处是不会红的,而屁股上是不能用的,怕跑到屁眼儿和阴道里边,有报道说这个用多了会造成女孩子卵巢癌。

elvia198467

应该是上火,我宝宝前两天也有点,夏天尿不湿不能长时间包,最好用尿布,要让宝宝透气,多喝水,祝宝宝健康

独家服务

杭州市各大医院代挂号为你服务,无论本地还是外地的朋友,您只需一个电话,无论多难挂的号,我们都能轻松为您挂到,免除您的深夜挂号排队之苦,解决你的挂号看病难问题,让你无忧无虑拿号看病。当面拿号确认后付服务费; 最好提前来电我们好派人提前为你排队挂号 以免耽误你的时间和病情。联系电话:13575476751请保留此号码,以便应你所急,解你所需。愿我们真诚的服务伴随你健康的一生。