zhaoyuhan0411

宝宝老是拉稀

不知道怎么搞的,我宝宝这段时间老是拉稀,当初宝宝得了鹅口疮,我和妈妈带着她去县医院检查去了,之后去妈咪宝贝那照了照片,拖得只剩下肚兜,然后又洗了澡,因为天气热,大部分地方都开着空调,而我家连电扇都没扇过,我怀疑是不是冻得!

另一方面我前几个月,给宝宝喝的是南山奶粉,后来换成摇篮的了!是换奶粉的事情吗?

后来吃了妈咪爱等药,不是太管,后来吃了烽火神丹管了一天,现在又拉稀了,每天拉2到3次!

我是奶水不太够的时候,给她加点奶粉!现在老是拉绿水!

liu16020219

宝宝着凉还伴有消化不良,一方面是宝宝照相造成的,这个就用热水袋给宝宝捂一捂肚子晚上睡觉的时候贴一片生姜在肚脐上就可以了,拉绿便是上火和消化不良的特征,原因很简单是你们频繁换奶粉造成的,宝宝吃一种奶粉还没习惯又换另一种,吃的不习惯就会消化不良上火,还有就是妈咪爱最好少吃, 我觉得这种药只对部分宝宝管用,大部分宝宝越吃越拉,其实你们给宝宝吃两天乳酶生就差不多能过来,一天吃三次一次吃一粒半就可以了,药不苦是甜的,吃了就管用,另外以后不要给宝宝总换奶粉,吃奶粉要多喝水。

fengtooo

看看是不是别的原因引起的呢
比如说受凉 或者吃的别的东西

澈儿妈妈"

婴儿拉稀是正常情况,宝宝吃是母乳的话,拉稀就更常见。一般母乳宝宝便便都很稀的,像蛋花汤一样。大概3个月以后,宝宝便便一天会固定到1-3次之间。我们家宝宝出生后2个月,每天都要拉好几次,到3个月才正常了,如果母乳喂养不用担心,奶粉喂养的话,注意要补充水分,奶粉很干的。也有可能宝宝不适应新换的奶粉。

luthersgw

雀巢能恩就不错,可以预防拉肚子