ADE111

孕妇得了美尼尔综合症怎么办?

我怀孕十四周了,上周一我起床时天旋地转,四肢麻木出冷汗,心悸,到医院去检查医生说血压偏低,有可能是美尼尔综合症,但因为是特殊时期不能服药和用器械检查,不知怎么调养,会对胎儿有影响么?

若凡寶兒

美尼氏综合症由于对其病因论点不一,所以在临床上治疗方法也多.美尼尔氏综合症可用药物或手术治疗,有时此病不治疗也可消失,但也可能严重影响到患者的生活以至不得不作手术以破坏内耳结构.一般治疗:发作时要静卧,戒急噪,进清淡低盐饮食,限制入水量,忌用烟,酒,茶.在间歇期要鼓励病人锻炼身体,增强体质,注意劳逸调度适当.

雪儿的宝宝

饮食上吃一些低盐少水低脂饮食。发作期宜静卧于较暗的房间,禁烟酒、咖啡、浓茶。